Auto Click & Typing

0

Berikut software buat nge-klik otomatis dan ngetik otomatis.

Ghost Mouse adalah software yang merecord arah gerak mouse kita,ketukan keyboard.Cara pakenya cukup mudah.
>Klik/pencet Hotkey Start Recording.Tapi sebelumnya,kita harus tau hotkey/shortcut apa yang kita pake buat record/stopnya.Klik Option>>Setting>>Hotkey
Playback = kalo udah nge-record dan mau ngulangin lagii pencet hotkey yang sama buat stop
Record = buat nge-rekam dan kalo mau stop pencet hotkey yang sama buat stop
Nahhh kalo mau di save,klik aja file-save.
Oh iya,Ghost mouse itu engga ada perulangan,kebetulan saya pake Ghost Mouse versi 3.2 Free.
Kalo cara saya buat mau ngulangin tu gampang aja.
Pertama Save file dlu,kalo udah ke save,buka filenya di notepad.Blok semua(CTRL+A) dan copy paste.
Nih link resmi downloadnya >>Download<<

ada 1 Lagi tapi kalo yang ini cuma buat auto click dan itu ada perulangannya
Cara pake cukup mudah,pencet hotkeynya.Seperti biasa kita dapat mengatur hotkeynya Option>>Settings>>Hotkey
Oh iya,nama softwarenya GS Auto Clicker kebetulan saya pake versi 3.1.2
menurut saya,auto click ini lebih ampuh dari auto click lainnya,kalo lainnya kebanyakan hanya menawarkan auto click saja,tapi beda dengan yang satu ini.silahkan jelajahi bagian Option
Tapi beda lagii kalo auto click khusus Gamers,yang pasti kalo auto-click buat gamers ini lebih powerful dan lebih banyak settingannya.
untuk auto-click gamers sementara,kalian cari sendiri dulu ya…

langsung download aja sob  GS Auto Clicker>>Download<<


LEAVE A REPLY